Молодежь…

Встречаться с двумя девушками одновременно — это аморально!
С чего вы взяли? Мы живем в 21 веке, хочу вам сказать. Молодой человек может себе позволить встречаться с таким количеством девушек одновременно, на которое у него хватит времени и, в первую очередь, денег. Я не говорю о двух, и тем более об одной — это же смешно. Я говорю о намного большем количестве штук особей женского пола. Да, именно так их сейчас можно смело называть. Ведь, они покупаются, как товар! Чем девушка красивее — тем дороже. Чем у молодого человека больше средств на эту роскошь — тем они популярнее. На этом и стоит современная система отношения полов.
Господи , какая чушь ! А как же чувства ?
Пхааа! Чувства? Какие чувства? О чем вы? Чувства сейчас не в тренде. Молодой человек имеет уважение среди друзей и знакомых, если он популярен у женского пола. И чем больше у него «подруг», тем выше его статус в обществе. В узком смысле этого слова. А у девушек все проще. Они мечтаю о любви, о искренних чувствах, отношениях. О принце на белом коне в конце-концов. А сами бегают за негодяями и падонками. Молодыми людьми, которые почитали книжечки по соблазнению женщин и строят из себя так называемых «плохих парней». Дак «плохие парни» то не виноваты , это девушки поставили их в такие рамки . Это женская психология. И тут ничего не поделаешь. Хорошие, умные, воспитанные молодые люди сейчас никому не нужны. Девушки мечтают об отношениях с ними, но такие рилэйшнс — это скучно. Девушкам нужна страсть? Ну потом вспомните на пенсии, как за вами бегал в университете отличник Ваня.
Ну а Любовь, Любовь же была, есть и будет. Это великое чувство …
Бла! Бла! Бла! Любовь? В наше время все понятия опошлены! Любовь. Дружба. Брак. Уважение. Честь. Ничего этого нет. Люди говорят — «Я люблю мороженое», «Я люблю кофе», А я люблю шестьдесят девятую позу». О какой любви тут можно говорить? Я согласен, Любовь — это великое чувство, величайшее! Его нельзя испытывать к леденцам, кофе старбакс и светящимся в темноте презервативам. Нет. Но все так и говорят! И после этого пишут — «Я люблю тебя!» Так и хочется ответить — «Ты любишь меня так же, как и свой айфон, сука!»
Вот только про дружбу не надо ничего говорить! Дружба есть дружба!
А я молчу, тут мне сказать вообще нечего! Взять, к примеру, мужскую дружбу. По сути, сейчас все называют своими друзьями просто собутыльников. Людей с которыми есть о чем поговорить в субботу после третьего «виски с колой», а потом всю неделю обсуждать, как же они тогда напились и кто каких глупостей наделал. А по сути все разговори сводятся к осуждению других людей, за спиной. Или женская дружба. Аналогично. Они же в свою очередь просто сплетницы, ну и часто по совместительству собутыльницы. Если есть кого обсудить, все — подруга до гроба! А потом так же обсуждать её уже с новоиспеченными подругами.
И какой в таком случае выход?
На самом деле остается только смотреть на этот хаос сверху и смеяться над этим стадом тупоголовых ксероксов.
Сверху?
Ну да, есть же люди, которые смогли посмотреть на все это со стороны, сверху и понять, что так жить нельзя. Они уважают своих родителей, доверяют своим друзьям и готовы стоять за них стеной, и просто честны со своими партнерами. Есть такие ребята, да. И я с ними лично знаком. Но их очень мало. Ведь это не модно! Об этом не показывают на телевидении, на канале МТВ и не пишут в журнале Космополитан или ДжиКью. Современная молодёжь деградирует, превращается в овощи, которые выполняют код, внушенный им телевидением и интернетом. Просто стадо овечек без своего личного мнения, принципов, мозгов.

Share