Как правильно заказывать скрипты и прочее

1) Никогда не гуглите аську кодера-работника, а то можете очень огорчиться, когда увидите посты, типа, ICQnumber-кидала. Вам ведь не надо расстраиваться, нервы надо беречь – поэтому, никогда не гуглите аську, никогда.

2) Всегда делайте предоплату в 100% (больше 50%) — это очень хорошо стимулирует работника. Получив все деньги сразу, работнику невероятно хочется работать, Вы даже не можете представить, с каким рвением он начинает кодить.

3) Если работник предлагает, что бы Вы заплатили ему через Яндекс.Деньги – то сразу соглашайтесь. Тот факт, что чаще всего кидают при оплате через ЯД Вас не должен смущать – ведь с Вами этого никогда не может случиться.

4) Наилучшие кодеры – это подростки от 14 до 18 лет, это должен знать каждый работодатель, особенно после исполнения пункта номер 2. Они лучше всех знают все тонкости практически любого языка программирования от Си до Браинфака, а про всякие пыхи и скули и говорить не стоит, а то они обидятся и откажут Вам в своей аудиенции.

5) При оплате через вебмани работодателя не должен смущать тот факт, что кошелек работника зарегистрирован позавчера, имеет нулевой бизнес уровень и формальный аттестат. Ведь в аське нам зуб дают, что не кинут и клянутся всеми родственниками до пятого колена – это очень весомый аргумент и против него устоять очень сложно.

6) Никогда не работайте с человеком, у которого персональный аттестат в вебмани и бизнес левел больше 80 – очевидно, что человек кидала, только кидая людей, он смог получить такой статус. Это как в жизни, все воры ездят на Мерседесах эс класса, а настоящий трудовой народ на тазах.

7) Рекомендую работать с людьми, у которых отсутствует портфолио и которые даже не представляют, что значит данное слово. Это все указывает, что человек очень занят и нет ему времени заниматься какой-то ерундой.

Share