Классификация IT специалистов по интиллектуальным качествам

Порадовала классификация. Не смог не запостить

Если брать в процентном отношении, то будет где-то так:

40% – Просто имбецилы без шансов на выздоровление.

30% – Теоретически что-то могли бы, на практике – ленивые твари, готовые неделю напролет пиздеть о машинах, политике, еще бог знает какой хуете, но при этом неспособные прочесть 120-ти страничный мануал по какому-нибудь кластеру, на котором крутится их банковская система за которую они и отвечают.


20% — Чмыри, находящиеся на некоей должности в некоей конторе с твердым убеждением, что поставщик чего бы то ни было обязан лично им всем и вся по гроб жизни и устраивающие переписки в стиле «когда вы приедете и все-все-все нам сделаете? как за деньги, опизденели что ли совсем!!!????».

5% – Вьюноши и дедушки, фатально переебаные синдромом «Горе от ума». Мозг есть, но ориентирован он не на достижение цели, а на какие-то заоблачные изыски в свете задачи свершения мировой революции, причем непременно на следующей неделе. На практике эелементарное сделать нихуя не могут, зато мечтают пиздец как резво, попутно разнося мозг кому ни попадя миллионом припездяных вопросов и претензий.

3% – Специалисты, может и не все кругом знающие, но способные думать, формулировать вопросы, ставить задачи, решать проблемы и повышать свой уровень.

2% – Могло быть подмножеством предыдущих, но выделяются как действительно профи. Помимо всего прочего тут и высокая работоспособность, ориентация в смежных областях и тому подобное. Асы, хуле.

Действительно зарплаты действительно платят последним 5%. Остальные 95% в это время размещают резюме на супержопах, шляются по собеседованиям, жалуются на жизнь таким же друзьям как они сами и так далее. Вот про 95% наверное и накалякан этот супержоповский недообзоришко. Оставшихся 5% сметают в мгновение ока без всяких резюме, тока прослышат что человек пятки салом намазал тут же выдергивают, не успеешь глазом моргнуть.
© http://forum.sysfaq.ru

Share